Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сделай это - сходи в армию!Как правило, пишу только о том, с чем сталкиваюсь в жизни. Совсем недавно я столкнулся с системой призыва в армию, многие видели мой пост на сборном пункте, но никто не знал деталей. Детали останутся деталями, а я о системе призыва.

Могу констатировать, что система призыва не изменилась с 88 года. Есть одно НО, со словами престижно, патриотизм, и т.д., вот это изменилось, как это изменилось, это будет отдельная история, и как это влияет на выполнение процента призыва.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Не раскачивайте лодку, вам в ней еще житьЧасто начал слышать один и тот же тезис: коней на переправе не меняют, будем раскачивать будку – СТРАНУ ПОТЕРЯЕМ. На словосочетании «страну потеряем» все многозначительно трусят гривами и задумчиво всматриваются в линию горизонта.

Раньше, я тоже, покорно «трусил гривой» и молчал, но теперь скажу: как, блять, чуваки, которые снимаю квартиру, ездят на «бляхах» или живут всеми тремя поколениями в «двушке» на Борщаговке, могут ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Статсус экстремиста за репост картинкиСейчас на России получить срок “за репост”, это уже не из области фантастики, не угрозы, это уже реальная практика. Причем, практика, настолько понравившаяся правительству, что реально можно сесть за любой пост в социальной сети, или блоге, и даже не смотря на сроки давности. Да, реальные сроки в тюрьму получают, пока, немногие, в основном условный срок. Но это еще хуже.

Жизнь людей, которых обвинили за оскорбление неких чувств верующих, или вообще за репост неких надуманных нацистских символов, просто ломается. Поэтому, если вы относитесь к тем, кто не определился с отношением к данной ситуации, или считаете, что таких людей можно “слегка” припугнуть, то текст данной статьи для вас.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Как воспитать призывников?Юрий Калгушкин, военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата, заявил, что у нас не работает система патриотического воспитания. Об этом он рассказал на пресс-конференции в областной администрации Харькова.

По словам Калгушкина, в Украине не работает государственная программа по развитию военно-патриотического воспитания, причем не работает начиная с детских садов и до университетов. Так же, по мнению комиссара, призывники избегают службы в армии потому, что наказание за уклонение слишком формально и не несет никакой угрозы призывникам.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Игорь Терехов, помощник КернесаРовно три месяца назад я писал о том, как харьковские чиновники пообещали уничтожить корень всего зла в городе - “наливайки”! Для этого была создана целая комиссия под предводительством заместителя мэра Харькова Игоря Терехова. В комиссию вошли МЧС, полиция, общественные организации, Департамент административных услуг и всевозможные чиновники.

Что же мы имеем по прошествии трех месяцев? Ровным счетом ничего, не по зубам оказалась наливайки всем этим борцам. Не закрыто ни одной наливайки, хотя попытки были и на этом пиарились не только власть под покровительством Кернеса, но и так званная - оппозиция.