Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Зелеботы пытаются говорить про культуру порохоботовДолго думал, как назвать эту статью, но так ничего вменяемого и не получилось, так что простите за оскорбляющий заголовок. Вообще, хотел нечто похожее на "как противники Порошенко превращаются в сторонников Зеленского". Но это слишком длинный заголовок, не многие в состоянии его дочитать до конца, а эти поисковики, так вообще понизят в выдаче. Суть, надеюсь понятна? Да, я не собираюсь хвалить Зеленского, и тем более, его поддерживать.

Я долго пытался смягчить свой тяжелый нрав, и снизить градус критики, но меня остановила категория тех, кто голосовал за Зеленского, лишь бы Порох не прошел. Я понимаю, против Пороха было много доводов. Но эти люди, начали перекрашиваться точно в таких же прохоботов, только на стороне Зеленского. И что самое интересное, они сами этого не понимают.

Вообще, здесь на днях прочитал интересную статью Кирилла Сазанова, про реальную поддержку действующего президента, мол она 18%. Чем эта цифра подтверждена? Да все просто, за Зеленского голосовали и те, кто в первом туре был и за Тимошенко, и за Бойко, все, кому не понравился Порошенко. И я согласен с Кириллом почти полностью, хотя думаю в связке с нынешними рейтингами, все же за Зеленского до 40% избирателей. И что мы имеем, даже если взять мою цифру? А имеем мы, от 33% неприкаянных.

И вот этот процент, казалось бы, это не логично, но он перетекает к Зеленскому. Все опросы показывают, что его рейтинг падает, уровень доверия снижается как к нему, так и к партии, но все же, его электорат растет. Почему? Да все из-за того же банального разочарования. Тяжело принять, что ты голосовал против врага, а временный друг оказался еще хуже врага. Люди банально не хотят признавать свою ошибку. И самое страшное в этом, не признавая одну ошибку, люди множат другие.

Мое терпение лопнуло тогда, когда я увидел множественный репост статьи некоего Михаила Подоляки “танцы гопников”. Суть статьи сводится к тому, что толпы гопников-анонимов не дают работать Зеленскому и его команде. Что чем дальше, тем больше в сети злобных троллей, у которых главная цель - оскорбить президента! В общем, там много букв, но весь смысл в конце, - “Столь откровенное не/наказание зла обязательно провоцирует дальнейшую экзальтацию и эскалацию. Эскалацию ненависти. И рано или поздно вся эта вакханалия публичного унижения «убьёт» технологии и хорошие картинки. Общество перестанет реагировать на сказанное президентом и просто молча будет смотреть на то, как человека ставят на колени виртуально. Пока не раздавят). Потому что «ненаказанное всегда порождает беспредел»...”. Мне ставили в претензию, что я мол ничего не понимаю, что человек говорит умные вещи. Ну нет, теперь вы меня послушайте, что этот мудак говорит.

Столь откровенное не/наказание зла? Чувак прямым текстом поддерживает цензуру, которую пытается ввести Зеленский и его крыша. То есть мы должны молчать и хвалить президента за его ошибки, вот это диалогом называется. Можно было бы и не продолжать, любому вменяемому должно хватить, это чмо в кресле президента, что-то раньше вякал про цензуру, а сам пытается ее ввести. Но Порошенко не закрыл его Квартал 95. Вакханалия убьет технологии и хорошие картинки? Да, картинок у нас много, вещают всякую муть ежедневно, а что там про технологии? Диджитализация? Не смешите, здесь убивать абсолютно нечего. Такие же профаны, как и при Порошенко, вещают про информационную безопасность, но при этом в государственных структурах такие дыры, что радует, что на России сидят такие же дебилы, и все не могут отслеживать. Общество перестанет реагировать на сказанное президентом? Все эти школьники, которые наняты (я шучу, это уже реальные Зелеботы) за шоколадку писать тексты, даже не пытаются мозгами шевелить. На президента перестанут реагировать в любом случае, потому как его слова расходятся с действиями. Если Зеленский такой нежный, что его виртуально можно поставить на колени, комментариями виртуальных гопников, то грош ему цена.

Попытка надавить на культуру оппонентов, это вообще что-то новое. Здесь обижайся не обижайся, а понятно, что в процентном соотношении на стороне Порошенко интеллигенции больше (для меня это ничего не значит, не отношу себя к этой категории). И получается зелеботы пытаются надавить на единственное, что осталось, на культуру и совесть?

И ведь какая разница, что там кто говорит? Но нет, он все же понимает, что его рейтинги увы не растут, и даже наоборот падают. Вот вам и попытки цензуры, попытки внять к “совести” людей, но при этом называть их гопниками. Понятно, что те же прохоботы порой несут полный бред, но проблема в том, что зелеботы не отстают от них. То есть им можно было, свои им пальчиком не грозили, а вот другим нельзя. Понимаете, Порошенко во время войны отдыхать нельзя, а вот пан Зеленский имеет право на энный отдых в течение половины года. Своих нельзя ставить, кумовей? но это же Порошенку нельзя! Места судей продавать? Коррупция?

У нас всегда так, что если ты не за одного, то ты за другого. Если я не за Зеленского, значит за Порошенко. И из-за этого также растет количество зелеботов. Я не люблю ни одного кандидата. Они не понимают, что нельзя быть за кого то, нужно быть за Украину. Президент лишь инструмент в руках народа. Забыли? Слуга народа? И когда президент идет правильной дорогой, его нужно поддерживать, когда он повернул в сторону Московии, его надо гнать метлой. Пугает только, что из вот той технической поддержки Зеленского, многие перейдут в разряд зелеботов. Посему, терпеть Зеленского будут до тех пор, пока и идиоту станет понятно, что на посту антиукраинский президент. 

Добавить комментарий

Будьте попроще и к Вам потянутся люди.


Защитный код
Обновить