Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Зеленский и КернесА давайте рассмотрим выборы не с точки зрения народного волеизъявления, а с точки зрения заработка? Каким бы он не был. Вот вы, например, знаете, что на выборы вливаются огромные суммы, что все эти представители штабов, наблюдатели, председатели и прочие, работают за деньги? Добавьте еще к этому деньги на пиар, рекламу, и зарплату всего это штата и сумма получается баснословной, все эти залоги мелочи.

А вы знаете, что на этих выборах многих наблюдателей обманули, насчет оплаты их услуг? По моим наблюдениям, практически от каждого штаба были обманутые. Некоторым просто не доплатили, некоторым вообще денег не дали. Что интересно, в этой ситуации, как эти люди быстро перекрашиваются в другой цвет.

 

Да, для многих, выборы это просто возможность подзаработать немного денег. Все зависит от кандидатов и от того, кем ты сможешь устроиться, да и опыт важен. Средняя расценка, на этих выборах была 500 гривен. Чтобы вы понимали, на прошлых выборах, она была приблизительно такой же, не считают кандидаты, что расценки нужно поднимать, всякая там инфляция, не для них. И что за сутки это сумма просто мизерная, это зарплата хорошего подсобника на стройке за 8-10 часов. Ну а так, суммы начинаются от 300 гривен и выше, до нескольких тысяч. Чтобы заплатить кому-то, и проконтролировать наблюдателей, назначаются «смотрящие». Не знаю, как много у них в подчинении, или они вообще просто развозят деньги, но все они идут через них. И вот представьте, человек получает сумму и думает, а зачем ее делить? Исчезну я с этими деньгами, и все дела. Ведь кандидаты не могут постоянно держать проверенных людей, им деньги надо платить тогда не раз в 5 лет. Вот так и случилось с некоторыми штабами Гриценко в Харькове, деньги, до наблюдающих, не дошли.

Возможно, это сам Гриценко наобещал много, ведь он сам не дурак, понимал, что на выборах у него шансы нулевые. Если кандидат проиграл выборы, то деньги он отобьет не скоро. А кто пойдет в штаб работать, за бесплатно, за идею? Но, как мне кажется, здесь все банально и просто, это вина кураторов регионов. Если попросту - они кинули всех, и людей, и кандидата. Не знаю, будет ли безопасность Гриценко разбираться с этим, плевать, доверие подорвано. Но черт с ним, с доверием к Гриценко, повторюсь, шансы у него были мизерные, но как это отразится на втором туре выборов?

Вот тут мне начинает нравиться, вот здесь прорисовывается вся суть некоторых борцунов за правду! Как же некоторые харьковчане топили за Гриценко, о боже как они были в нем уверены! На мои слова о том, что я не знаком ни с одним собирающимся голосовать за Гриценко, они меня поднимали на смех и называли агентом Кремля и Кернеса! Но, их патриотизма хватило ровно до следующего дня после выборов! И о чудо, случилось прозрение, они поняли кто самый “лутший” кандидат во втором туре! Догадаетесь?

Конечно же, это господин Зеленский, он красивый, стиляга, не будет никого кидать! Знаете, если бы меня кинули на деньги, то я бы тоже не имел с этим кандидатом дел. Но зачем вы устраиваете этот цирк с перекрашиванием в другой цвет? Вы же за деньги, не за идеи!!! Ваша цель – наблюдение. Может даже не за деньги, что вам заплатят в день выборов, вы пытаетесь прорваться любыми методами в политику, вам, извините, насрать на все остальное. К кормушке…Просто выполняйте свою работу и все, не надо разного черного пиара.

Есть в Харькове один такой борец с Кернесом. Он с ним судится, а Порошенко тормозит этот процесс, плохо все у него. Не у Порошенко, хотя и у него. И вот этот человек состоял в партии Гриценко, даже не знаю, как называется. И его на эти выборы кинули, как ни хорош был Гриценко, но что-то надо с этим делать. Понятно, что в партии Порошенко ему не сильно светит, а тут нарисовался новый «президент», уже вполне реальный. Ну что тут сделаешь? Можно и принципами поступиться, и ко лжи перейти, бей врага его же методами, справедливость это сказки для убогих!

Так вот, этот человек сегодня заявил, что Мураев в защиту трона Порошенко, набирает бойцов, цена вопроса 10 000 гривен. Ну, съехала крыша у чувака на деньгах, не дает ему спокойствие тот момент, что его кинул Гриценко. Но связать Мураева дружбой с Порошенко, да еще и предложить прохоботам вступить в ряды защитников? Здесь или полное отсутствие понимания происходящего в политике, либо, все же, стремление к кормушке.

Кстати, Мураев за Зеленскокого, хотя и с некоторыми оговорками. Кстати, Добкин за Зеленскокого. Кстати, русский мир за Зеленскокого. Кто следующий, Кернес? А его замы топят за Зеленскокого, думается мне, не без его согласия, сам Кернес в открытую может Порошенко и не подставлять. Ты же на Кернеса все время прешь, что он русский мир в Харьков привел? Ну да ладно, логика тут одна, нагадить Кернесу, а лучше всего это можно сделать при власти.

Суть сей басни? Не надо верить каждому агитатору, особенно, меняющего свои убеждения за один день. И думается мне, что Зеленский, конечно, воспользуется человеком, но кинет его, все так же, как и Гриценко, может просто уже при разделе пирога. И это будет правильно. Все эти агитаторы, особенно если они напрямую замешаны в выборах, работают за деньги, и они их отрабатывают. Им нужно вас убедить голосовать, за того, или иного кандидата. 

Комментарии   

+1 # Падший 12.04.2019 05:30
Выложу, чтобы все знали про какого харьковчанина речь, а то в статье как-то не определенно.

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Будьте попроще и к Вам потянутся люди.


Защитный код
Обновить