Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На Донбассе все будут воевать, или в украинской армии, или за террористовВсе российские СМИ злорадствовали по поводу того, что Украина решила сделать мобилизацию на АТО. Почти все луганчане и донецкие мужики впали в ступор, им начали приходить повестки в армию! Их сложно понять, вроде и не хотят что бы «бандеровцы» у них воевали и не бомбили мирное население, но сами не идут воевать.

Зачем воевать, пусть дебилы воюют, бандеровцы, майдановцы и прочие! Вообще, люди с Донбасса вдруг решили, что идёт не их война, они не при делах. Есть люди, которые решили стать сепаратистами и воевать за вступление в Россию, а есть люди которые не хотят воевать, но и Украина для них ничего не значит.

Российские СМИ обрадовались мобилизации в украинскую армию, сразу пожалели тех бедолаг, которые бегут от призыва в Россию. Интересно, зачем России белобилетчики? Не знаю как они себя ведут в России, но в Киеве или Харькове они не хотят даже работать, живут за счёт волонтёров и ещё умудряются наглеть и требовать не только хлеба, но и масла с икрой. Но ведь не все так просто в этой жизни!

Это хорошо, когда в твоём городе нет военных действий, нет украинских военных и террористов. А если есть? Проблема в том, что террористы так же объявляют мобилизацию! И не просто мобилизацию и не только тех, кто может держать в руках оружие. Дело в том, что российские боевики, украинские уголовники, не привыкли работать. Если украинский солдат и воюет и копает себе окоп, то террористы собирают рабов из мирного населения, и их эксплуатируют.  Да, копать под обстрелом со стороны Украины, это для вас не самое весёлое занятие, тем более если над вами стоит кадыровец с автоматом, а если вы последний раз пару дней назад кушали? И берут не только тех, кто в состоянии копать, не гнушаются и детьми с пенсионерами. Берут женщин и молодых девочек, которых перед этим насилуют.... Страшно, но это не нагнетание негатива, задайте поиск в интернете, как на блок постах террористов насилуют женщин.

В общем, для Донецка и Луганска наступили тяжёлые времена. Во-первых, бомбят, так можно попасть, да и попадают, под шальные пули. Во-вторых, призывают в украинскую армию, справедливости ради скажу, что хоть дают время потренироваться, а не кидают в бой.  В-третьих, террористы так же призывают в свои ряды, ведь российских военных больно хлопотно, да и дорого иметь, они только в командовании и в элите. Можно ещё и в-четвёртых, и в-пятых, ведь нет уже еды, денег, света и воды, кругом одни правосеки и бандеровцы. Что же делать? Неужели так тяжело вернуться в Советский Союз, неужели надо пролить не только кровь украинцев, но и элиту — Донбасс???? А ведь как было хорошо при Януковиче, все в Донецк, все донецкие у власти....

Жаль, что в Донецке и Луганске не объявлено военное положение с полной мобилизацией мужского населения. Ведь только так можно исправить ошибки, ведь только так станет ясно кто за Украину, а кого стоит отправить на родину, там предателей очевидно больше любят.