Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Области Украины, где ввели военное положениеЗа введения в Украине военного положения в Верховной раде проголосовало 276 “народных избранников”. Пофракционно: БПП - 120, Народный фронт - 64, Самопомощь - 23, Радикальная партия - 16, Батькивщина - 13, Воля народа 8, Видродження - 3. Не густо у нас народных депутатов, которые волнуются за страну.

Военное положение вводится на 30 дней, вместо запланированных 60, и не по всей территории Украины. Военное положение вводится с 26 ноября 2018 года (с 09:00) на территории граничащей с российским агрессором, а так же в Виннице. Очень странно, но военное положение не ввели на территории Крыма.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Найдено решение проблемы с русским языком в УкраинеЛюбой украинец, который имеет связь с реальностью, знает, в Украине существует проблема с русским языком и русскоговорящем населением. Да, не все русскоязычное население против Украины, но именно благодаря ему к нам пришла война, так как они поддерживают Московию. Но решение этой проблемы есть, оно лежало на поверхности, и решение это принадлежит человеку, занимающему серьезный пост на России.

Этим человеком является Владимир Жириновский, чья партия имеет большой успех на России, а сам он неоднократно набирал большое количество голосов на выборах в президенты. И если вы вдруг слышали про него много смешных историй и считаете его клоуном, не спешите, вслушайтесь вначале в его идею.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

На России уничтожают реку Псел, в реке погибло все живоеНа России, в курской области произошла экологическая катастрофа, которая может глобально повлиять на экологию Украины. Река Псел у своего истока стала кровавого цвета, из реки вылезли раки, всплыла рыба, от реки несет запахом мертвечины. Местные жители уже больше недели боятся подходить к реке, окружающая среда умирает, ей нанесен колоссальный ущерб.

Пока масштаб катастрофы в районе трех километров, но данные не подтверждены, все официальные российские СМИ молчат по данному поводу. Единственное что глава администрации Обояни Локтионов посоветовал не волноваться, питьевая вода не пострадала. А ведь основной бассейн реки Псел находится в Украине.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Современное воспитание детейЕще не закончилась история в Ровенской области, где заведующая детским садом незаконно уволила воспитательницу, за фотографии, выложенные в социальных сетях, якобы порочащие и педагогов, и как таковые, что могут вызвать негативные последствия для детей. Но, оказывается, эта тема больная не только для вот таких заведующих, но и для некоторых родителей.

Сегодня, в украинской группе Facebook “БАТЬКИ SOS” был опубликован вопрос Лилией Баженовой, как бороться с преподавателями, которые держат в открытом доступе свои профиля в интернете, и выкладывают свои фотографии, якобы аморальные, и опять же, наносят вред детям. Должны ли в таком случае отвечать преподаватели?

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Искусственный интелектЧто я знаю гораздо лучше чем "отче наш", так это то, что человечество делится исключительно на пидорасов и долбоёбов. Оные дихотомические свойства имманентно присущи нашему виду и диалектически двигают цивилизацию вперёд, точнее, в том направлении, которое его заменяет.

Другие разумные расы с нами не разговаривают только потому, что не могут перестать ржать глядя на homo ejaculate. Я думал написать художественный текст про злонамеренный strong AI, но решил выступить в жанре серьёзной взрослой футурологии.