Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

СМС от депутата Михаила РадуцкогоВообще, Михаил Радуцкий в своем СМС написал, - "Хуй им в жопу". Уж извините, из такой песни слов не вырвешь. И написал он это по поводу возможного назначения Уляны Супрун на должность министра здравоохранения Украины. Пацан сказал, пацан сделал.

29 августа, на данную должность назначают "его человека" (человека Радуцкого, если кто не понял) Зоряну Скалецкую, ее же Черненко. Так что, получили вы все мужской половой орган, в свое многострадальное заднее место. Да и медицина, теперь будет похожа на это же место.

 

Если что, то Мишаня Радуцкий скромно возглавил комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования. Его человек становится министром, а он как серый кардинал поджимает остальное, что так или иначе, может управлять медициной. Где в этой схеме Зеленский? Та черт с ним, он свое отношение к этому вопросу показал, да и не о нем сейчас речь. Речь о том, что медицина попала в руки одного человека - фельдшера, организатора концертов и друга Гордона. Это так, не вдаваясь в подробности. А почему бы и нет? У нас каждый имеет право.

Что касается Скалецкой, то здесь однозначно утверждать чего-то нельзя. Ее биография не имеет на первый взгляд каких либо пятен (кроме того, что она была женой оппоблоковца), и она доктор наук, причем в сфере медицины. Но вот эти сообщения Рудуцкого, все портят. Она, возможно, и не марионетка, но тогда еще хуже - Скалецкая и Радуцкий в сговоре. Скандал с сообщениями, которые попали в объективы журналистов, не впервые. И как бы они не пытались отшутиться, это многое показывает. Если это шутка, то это показывает отсутствие уважения к избирателям. Если это правда, то показывает кто и зачем пришел к власти - грабить и наживаться.

Чем грозят такие назначения и ситуация вокруг медицины? Да ничем хорошим. Возможно не сразу, но будет постепенный откат к старой системе. Будет, потому что мы это наблюдаем во всех сфера жизни, как только пришла команда Зеленского к власти, все бывшие “рыги” почувствовали свободу. Не довод? А то, что к власти приходит бизнесмен, из частной медицины? Ему не выгодно развивать государственную медицину, за то нажиться на ней можно очень хорошо. Конечно, верить в бесплатную медицину это крайне глупо, нужно даже обратиться к медикам за помощью. Но, узнайте расценки в частных клиниках, в том числе и в “Борис”. Да, вам предоставят за ваши деньги сервис, а не злую тетку, которая тебя матами обложит. Зачастую в частных клиниках принимают те же медики, что и в государственных. А лично меня беспокоит не только подача продукта, но и его качество.

Да и вот просто так посудить, вся “зеленая” команда выступала против реформ от Супрун. А она единственная кто не обещал реформы, а действительно начал строить новую медицину, по пути ломая старую. Старая медицина сопротивлялась долго, а обвиняли во всем Супрун. И вот, продажные медики могут восторжествовать. Даже, если вдруг, что маловероятно, новая власть захочет продолжить реформы, сейчас медики оторвутся. Да, что новым принять власть, требуется время. Так что, дорогие граждане, готовьте кошельки и берегите здоровье. 

Добавить комментарий

Будьте попроще и к Вам потянутся люди.


Защитный код
Обновить