Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Тимошенко целует руки ГундяевуЗарекался писать про эту “женщину с яйцами”, мне почему-то всегда кажется, что итак понятно - за нее голосовать нельзя. И то, что она в рейтингах на высоких местах, показывает - наше общество тяжелобольное. Как его лечить, не знаю, вспоминается методы Сталина, но все мы помним, чем закончился СССР….

Тем не менее, решил я написать, хочу надавить на религиозную составляющую наших избирателей. После “томос-турне” это модно, и Порошенко вызвал некое отвращение к религии, даже у верующих. А ведь “наша” Юля не далеко ушла от Порошенко, в плане мракобесия. Да и чего уж, в плане “сладкой” лжи она далеко впереди всех.

 

Мне всегда нравится, как политики подстраиваются под новые веяния моды. Сегодня Тимошенко лучший друг Гундяева, если кто не знает, это некий российский патриарх Кирилл, а сегодня, на выдвижении Юли в президенты, спокойно выступает патриарх украинской церкви Филарет. Как хорошо, что “наша” кандидатка, так зачастила в Штаты, не знает про правила IRC, - “Currently, the law prohibits political campaign activity by charities and churches by defining a 501(c)(3) organization as one "which does not participate in, or intervene in (including the publishing or distributing of statements), any political campaign on behalf of (or in opposition to) any candidate for public office”. Понятно, что даже в США обходят эти правила, и церковь нельзя отделить от политики, но путать политическое событие с церковной пропагандой, это уже полное дно.

Хотя сам Филарет и снизил запал проплаченной толпы, заявив про то, какой хороший Порошенко и получил Томос. Представляете? Тимошенко устроила пиар, а Филарет взял, и Порошенко прорекламировал! Думается мне, это хорошо продуманный ход нынешнего президента, Филарет понимает, кого надо благодарить. И тут явно не Тимошенко, которая то РПЦ поддерживает, то русский язык защищает, то загоняет страну в кабалу.

Вообще, мероприятие выдвижения Тимошенко в президенты, это все, что вам надо знать про Тимошенко, если вы вдруг никогда про нее не слышали. Кравчука помните? Тот что был президентом? Думается мне, найдется мало украинцев, которые похвалят его года правления. А вот он взял и выступил за Тимошенко, похвалил. Вам все еще мало, чтобы не голосовать за Тимошенко?

Знаете, если бы у нас не было военного конфликта и проблемы с соседом дебилом, я бы проголосовал за Тимошенко, вот ради смеха. Знаете почему? Она сообщила, что за 100 дней выполнит свои обещания, а если не получится, то она уйдет! В то, что она их не выполнит, это я вам гарантирую. Здесь, к радости, у нее нет шансов, начиная от изменения конституции, заканчивая снижением цен. Тогда вопрос, зачем ей это? Конечно, она никуда не уйдет, но давайте представим, что через 100 дней она сваливает? Значит, эта нехорошая женщина сделает то, что ей нужно, за 100 дней. И я даже боюсь представить, о чем идет речь. Это может быть и введение российских войск в Украину, и просто сдача земель, газотранспортных систем, армии и прочего. Возможно, ей просто надо отжать некий бизнес, ту же энергетику, у нее опыт рейдерских захватов очень велик. Юля непредсказуемая, удар может быть такой, что уже никогда не опомнимся.

В общем, не знаю, за нее голосовать нельзя. Это пророссийский кандидат, который раньше редко это скрывал. Ну, кинула она раз Путина, не значит это абсолютно ничего, если бы там был реальный кидок, не увидела бы света божьего “наша” Юля. Саакашвили ее поддержал? Так он топит за того, у кого больше шансов сделать Порошенко, такая себе месть за депортацию и уничтожение политика. Да и деньги здесь не маленькие, поверьте, никто бесплатно за нее и слова не сказал. Даже в зале хлопали не потому, что за политика.

Как сказал некий политтехнолог Алексей Мустафин, - “Юля идет крейсерским курсом к победе!”. И плевать ей на все, она тратит сотни миллионов долларов на свою компанию, а за душой ничего не задекларировано. Ей десятками перечисляют некие люди четко минимальные суммы, которые не будут интересовать ни налоговую службу, ни СБУ. Кто-то усиленно ее спонсирует. Кто?

Если не убедил, то встретимся на развалинах страны. Потом к вам не будет, как говорят на России, - “ни любви, ни тоски, ни жалости”.

P.S.: Господа верующие, а скажите, у госпожи Тимошенко есть какие-то преференции перед вашим богом? Одно из правил посещения храмов гласит - женщина должна быть с покрытой головой. Нет? :) 

Тимошенко с непокрытой головой в храме

Добавить комментарий

Будьте попроще и к Вам потянутся люди.


Защитный код
Обновить