Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кислое лицо ПорошенкоНазвание статьи слегка не корректно, более правильно было бы назвать ее “Долги Порошенка”. Да, именно долги Порошенко, но речь про них пойдет в контексте очередного подорожания газа для населения, а вследствии чего, и подорожания отопления, увеличение субсидий и затрат государства. Как говорится, будем стремиться к 100% субсидированию населения.

Напомню вам, что президент Украины крайне резко отнесся к критике со стороны популистов политиков (жалобы народа ему не интересны). Он заявил, что удешевление газа, это возврат к кабале от Московии, а кредиты набрали как раз не при его власти, и виноваты “папередныки”. "Меда у них много, а правды мало", - Петр Порошенко.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Харьков против реформ от СупрунМэр Харькова Геннадий Кернес, заручившись поддержкой Харьковского городского совета, решил помочь антиукраинским силам с устранением исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Сегодня на сессии депутаты приняли обращение к президенту, премьер-министру и председателю ВР, с просьбой решить вопросы национальной системы здравоохранения.

По словам Кернеса, в здравоохранение отсутствует научный подход к реформам, нет системности и перспектив. Также, Кернес утверждает, что нынешняя команда здравоохранения не в состоянии реализовать уже принятые законы и акты, по которым происходят реформы.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Лайки запрещеныБыть или не быть? Когда Шекспир писал строки этого монолога, он явно думал про россиян, у них этот вопрос стоит постоянно. Но, вариантов, к сожалению, нет, быть вы можете, но только если по программе государственной машины цензуры. И вот это “быть”, сейчас можно заменить практически любым словом и смысл не поменяется, например, - “лгать или не лгать”.

Лгать вы, конечно можете, но депутаты Госдумы решили, что это дело наказуемо. Если вы будете распространять “заведомо ложную” информацию в сети, то вам грозит от штрафа в 5 000 рублей до лишения свободы сроком до двух лет. Правда, говорят, что недостоверными данные будут считаться только после решения суда.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Терехов и Манерко играют в меценатовНесмотря на все попытки родителей и некоторых представителей власти прекратить вымогательство денег в школах, школы и департамент образования сопротивляются изо всех сил. Но все их сопротивление было бы уже давно сломлено, если бы не помощь со стороны городских властей.

Например, в Харькове, чтобы скрывать недовольство родителей, создаются псевдо родительские комитеты, которые мало того, что искажают реальную картину поборов в харьковских школах, так они еще и отмывают ворованные из бюджета деньги. И ответственный за этот момент в Харькове первый заместитель мэра Игорь Терехов. А как вы знаете, это далеко не первая его мошенническая схема.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Медведчук способствовал приговору СтусуКак, вы не слышали кто такой Медведчук? Ну как же, кум Путина, человек, если его так можно назвать, который навязывает русский мир в Украине? Тот, что оправдывает террористов на Донбассе и Крыме? Ну ладно, но про то, что Гройсман раскритиковал снимаемый фильм про поэта Василия Стуса, вы точно должны были слышать.

По мнению Гройсмана, да и чего уж тут таить, и большинства украинцев, в фильме про борца против СССР, несправедливо удалили упоминание о роли Медведчука, тогда еще адвоката у Стуса, который не только не смог защитить поэта, но и признал его вину. Вообще, я такие темы стараюсь обходить, и обошел бы, если бы не “крик души” адвоката, только теперь уже Медведчука.