Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Прогнозируемый курс доллара, если останется ПорошенкоИзбирательная компания подходит к концу. Она подтверждает, люди слишком часто живут не теми смыслами, которые определяют их жизнь, а теми, которые им предлагают политтехнологи.

Поясню на примере, заодно скажу и о себе. Важнейший показатель для человека, чьи доходы номинированы в гривне, является курс гривны. Зарплата, доход от бизнеса, инвестиций, не важно. Если курс резко упадет, вы теряете. Но этого практически никто не обсуждает. Какие Ваши прогнозы, как изменится курс при победе того или иного кандидата?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Тимошенко целует руки ГундяевуЗарекался писать про эту “женщину с яйцами”, мне почему-то всегда кажется, что итак понятно - за нее голосовать нельзя. И то, что она в рейтингах на высоких местах, показывает - наше общество тяжелобольное. Как его лечить, не знаю, вспоминается методы Сталина, но все мы помним, чем закончился СССР….

Тем не менее, решил я написать, хочу надавить на религиозную составляющую наших избирателей. После “томос-турне” это модно, и Порошенко вызвал некое отвращение к религии, даже у верующих. А ведь “наша” Юля не далеко ушла от Порошенко, в плане мракобесия. Да и чего уж, в плане “сладкой” лжи она далеко впереди всех.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

ДісталоНевеликий лонгрід, на який я особисто дам відповідь на питання - чому я не хочу і не стану депутатом чи державним діячем загалом?

В контексті цього питання я вийшов для себе на 3 основні чинника, які в силу свого розуму спробую вам розкрити.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Порошенко в рясеВ Украине совсем нету за кого голосовать на предстоящих выборах, несмотря на то, что каждый день регистрируются кандидаты в президенты. И люди упорно продолжают твердить, что на выборы надо идти и надо голосовать, так как к власти может прийти тот или иной кандидат, сами выберите какой вам больше всего отвратительный.

И я так прикинул, а за кого же мне голосовать? Я убрал сразу из списка кандидатов, которые наберут по проценту и меньше, еще чуть подумал и остался у меня только Порошенко. Вот реально. Но сам Порошенко и забил гвоздь в гроб, в котором я похороню эту идею. Порошенко это зло, которое достигнет уровня московитского узурпатора власти, а возможно он и есть агент Кремля.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Кислое лицо ПорошенкоНазвание статьи слегка не корректно, более правильно было бы назвать ее “Долги Порошенка”. Да, именно долги Порошенко, но речь про них пойдет в контексте очередного подорожания газа для населения, а вследствии чего, и подорожания отопления, увеличение субсидий и затрат государства. Как говорится, будем стремиться к 100% субсидированию населения.

Напомню вам, что президент Украины крайне резко отнесся к критике со стороны популистов политиков (жалобы народа ему не интересны). Он заявил, что удешевление газа, это возврат к кабале от Московии, а кредиты набрали как раз не при его власти, и виноваты “папередныки”. "Меда у них много, а правды мало", - Петр Порошенко.